A felicidade não foi feita pra mim

Um dia achei que munha vida iria melhorar

que eu não teria mais decepções

até certo ponto consegui me sentir feliz

queria eu que fosse sempre assim

como uma avalanche vi tudo desmoronar

aos poucos foram se desfazendo minhas ilusões

pergunto-me o que de errado fiz

e cheguei a conclusão que a felicidade não foi feita pra mim