Dia dos meus Dias

Ontem, durante a chuva, era a tristeza que caía.

Ontem, de dia, vi a noite e sua mente fria

E que nada mais meus olhos pudessem ver

Com a verdade como opção, como nada é sério

Diante da escolha da amenização, mente

Mente longe, distante, minha, mente

Condição que me dei, que sinto em mim

Diferente do que eu era, tudo que eu desprezo

Não, sem egoísmo agora, não mais

Não dou adeus à razão, sem mim eu não vivo

Nem em mim, nem em outra mentira.

Natal
Enviado por Natal em 27/09/2007
Código do texto: T670635
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.