Domingo 28 de julho

são quase três da tarde

E eu não sei se estou bem não

Tudo está tão devagar

Estou sucumbindo

A toda a essa escuridão

Tem dias como esse

Em que você só deseja morrer

Não basta apenas desaparecer

As vezes é preciso

Apenas sumir

Dentro de mim

As pessoas tentam dar opiniões

Transformando

Meus pensamentos

Em uma grande confusão

Alguns tentam ajudar

Mais não pedi nada a ninguém

Tentam fazer com que você se sinta bem

Te machucam na tentativa de ajudar

Pobre de mim

Pobre de vocês

O que se pode fazer

Se ninguém pode se meter

Pois somente eu posso entender

A dor que me faz sofrer

Ynfindo
Enviado por Ynfindo em 28/07/2019
Reeditado em 28/07/2019
Código do texto: T6706643
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.