Desespero em vão

Este vento frio q corta minha alma

Devora meu peito e tudo o que há de fora

Essa longa espera pelo nada acontecer

Sem rancor e tristeza,

Ah!Essa eu pago pra ver

Estou só no meio da multidão

Não sei se isso é dor ou desilusão

Se hoje tenho pressa, é pressa pra viver

Caso contrário, ando sem rumo até o dia amanhecer

Cansei dessa "mesmice", cansei desse azul

Não quero mais o nu e cru

Kelly Christine
Enviado por Kelly Christine em 27/09/2007
Código do texto: T671082