Tristesse (rimas amplificadas)

Tentou em vão esquecer aquele dia

Diabolicamente sofrido.

À lembrança daquele amor

Amorosamente sonhado

Irrealizado

Todo o cálice num só gole virou

Virando a bebida em sua boca

Nem as mágoas afogou

Quanto mais a tristeza

De um sonho que não vingou.

Cida Micossi
Enviado por Cida Micossi em 10/08/2019
Código do texto: T6716813
Classificação de conteúdo: seguro