NÃO SEI

Não sei se fui um bom filho

Se sou um bom pai não sei

Sou apenas o reflexo no espelho

Do cara que me transformei

Não sou bom em escolher caminhos

É raro eu ter as melhores cartas

Tirar água das pedras que tenho

Tentar comprar melhor Do que descarta

Eu não faço merda

Eu escrevo por linhas tortas

As vezes me dedico tanto

Por gente que não se importa

Não sei se sou um bom amigo

Mas sempre procuro ser

Mesmo sabendo que logo logo

Alguns deles vão me esquecer

Não sei se fui bom em algo

Ou simplesmente só passei

Só sei que ainda sigo o meu caminho

No final eu viajei