Viver depois de você

Viver depois de você foi não viver

Os meus dias se tornaram noites

E as minhas noites se tornaram dias

A ampulheta e tempo da minha vida se calaram

E o meu viver depois de você foi me esquecer

Foram anos numa caminhada

que não levava a lugar nenhum.

Apenas de volta ao ponto de partida, você.

Foram tantas subidas e decidas, do céu ao inferno,

Que o mar da vida deixou de ser mar

Expulsando-me de mim para um cinza eterno.

Viver depois de você foi me gritar louca!

Te reviver todos os dias nas conversas

Com as nossas memórias...

Chorar de saudade comigo num abraço vazio

Viver entre o contentamento das memórias

E a agonia de sua perda...

Viver depois de você foi me abandonar

Sobre os escombros da tristeza...

Comigo fora de mim com você por dentro

Sem saber quem morrera se eu ou se você.

Viver depois de você foi morrer

a cada novo dia que surgia...

Foi reviver das memórias de nossa história

Que a minha alma da agonia arrancava.

Foi morrer da morte de nossas memórias,

que pelas foices do sol, eram desfiguradas,

a cada ressurgir dum novo dia...

Viver depois de você hoje, é morrer a cada dia, menos.

E reviver cada vez mais, com você de nossas memórias.

Viver depois de você foi reaprender a viver...

Camaçari/BA, terça-feira,13 de agosto de 2019