FRAGMENTADO

As vezes sinto vontade de partir

Mas ir para onde

Se já estou partido

Mas queria estar partindo

Cada pessoa que conheço

Cada lugar que eu fico

Parece que deixo uma parte minha

E como recomeçar sem esses pedaços

Vejo minhas fotos

Converso com amigos

Conto nossos momentos

Mas sinto que não era eu

Sinto que hoje sou um personagem

Moldado socialmente

Para seguir uma regra que não sei qual e

Moldado para agradar

Não vejo nada de bom

Nada que faca valer o preço

Desse peso que carrego

Nada de bom em mim

Já cansei de tentar me encontrar

Nesse labirinto mental

Ao qual me enjaulei

E domei a fera revolucionaria que já existiu em mim

E tão ruim estar no fundo do poço

Num vazio grande e escuro

E ver que não tem agua

Para te ajudar a subir

Mas se alguém tentar encher com conta-gotas

Devo dar uma nova oportunidade para mim?

Será se faço diferença para alguém?

Será se essa resposta signifique algo?

Temos que viver nossa vida

Ou temos que ser engrenagem

Nessa maquina enorme

Que chamamos de planeta terra

Será se a vida e um cronometro

Onde quando o tempo acaba

Acaba nossa vida

Eu parar essa contagem, pode estar programado?

Estou tão despedaçado

Que acho que mesmo que juntar as pecas

Ira ficar faltando alguma

E nunca estarei completo

Podemos ser mais duros que pedra por fora

Mas por dentro ser frágil como o vidro

Podemos ser despedaçados e reconstruído

Mas nunca seremos o mesmo

Estou com medo do que me tornei

Dos pensamentos que me entorpecem

De como tudo terminara

E não sei como pedir ajuda

Posso ser quem eu quiser

Ou o que falarem que eu sou

Posso me encontrar

Ou seguir o que os outro querem

Sabe quando o tempo vai passando

E você ver que não se tornou nada

Nada pode ser tudo para alguém?

Nada pode ser alguém?

Você pode espalhar fragmentos seus em vários lugares

Em varias pessoas

As pessoas vêm e vão

E nada será como antes

O tempo vai passando e as coisas mudam

O que se e bom pode se preservar

Ou será que nossa melhor parte fica em quem amamos

Quando se esta fragmentado posso ser restaurado?

Vejo o funeral como uma restauração

O que sobrou de você esta lá no caixão

As partes que ficaram com os outros

Retornam para partir com você

Guilherme Henrique (Henry)
Enviado por Guilherme Henrique (Henry) em 26/08/2019
Reeditado em 27/08/2019
Código do texto: T6729764
Classificação de conteúdo: seguro