Pedra de cheiro

TÍTULO: PEDRA DE CHEIRO /1987

Descrevo uma passagem em minha vida

Onde eu sou uma pedra

Que não vejo nada

Não sinto nada

Apenas, que sou um objeto morto.

Às vezes chamo atenção

Quando me sacodem

E sem querer firo alguém

Como me dói ferir alguém

Quando ninguém pode me ferir.

É triste ficar ali parado

Escorando uma porta

Ou no deserto do meu jardim

Levando sol e chuva

Abandonado na terra suja

Sem ter cheiro de jasmim.

Como eu queria ter cheiro de jasmim

Mesmo que sempre fosse pedra

Pelo menos teria alguém que me cheirasse

E como forma de amor, me doasse.

DUDA GÓES