Sinto que você vai me deixar...

Sinto que você vai me deixar...

Mudou seu jeito...Seu comportamento...Suas atitudes...Está tão diferente...Distante...Ausente...

Sinto que você vai me deixar...

Mas se não dá,para que continuar...Que vá...

Siga em frente...

Me dá vontade de dizer fica

Mas para que?

Desse jeito só me fará sofrer ainda mais...Assim não dá para continuar...

É o mesmo que se jogar de um precipício,esperando alguém nos pegar...

Vou ficar com o coração sangrando

Quero que você fique bem

Também não é a primeira vez,que alguém que amo tanto alça vôo

Está anunciado o desengano

De agora em diante a minha vida vai mudar

Desejo a você,tudo que desejo para mim

Um dia encontrarei alguém,que realmente goste de mim

Essa foi uma história de um lindo começo

E um triste fim.

By Marisa Hora 2019.

Marisa Hora
Enviado por Marisa Hora em 30/08/2019
Código do texto: T6733103
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.