Um Poeta Qualquer

Nestas mal traçadas linhas

Pôs a alma na poesia

E frustrado observou

O tolinho que corria.

Ninguém pôde afinal

O texto espetacular ler,

Tio Luci ficou de fora,

Nem pode se inscrever.

Se perdeu na inspiração

Mergulhado em palavras ficou

E mais uma poesia escreveu

Sobre o concurso que não participou.

Pobre poeta,

Silenciado pela histeria

De um insano mal informado

Que gritava e corria.

Toca aqui

Grande escritor

Conheço esse enredo

E também a sua dor.

***

08/09/10'9

***

Inspirada em uma tirinha de UM SÁBADO QUALQUER e dedicada ao personagem Luci.

Márcia Magal
Enviado por Márcia Magal em 08/09/2019
Reeditado em 08/09/2019
Código do texto: T6740000
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.