Cenas Tristes

Alegro-me por você chegar

Ponho-me aos prantos ao ver-te partir

Fique mais um pouco, faça me sorrir

Teu silêncio me corrói,

Tua ausência me destrói.

Não se vá...

Não saia por essa porta, não deixe que ela se feche

Não permita que eu a tranque.

Não gire a chave dos nossos sonhos, não os tornem pesadelos

Não me escape por entre os dedos

As lágrimas são como chuva,

Podem até molhar, mas não te farão voltar,

Vão rolar, tocar ao chão

As impeça de ofuscar nossa paixão

Pare, pense...

Podemos transformar o amanhã, fazê-lo diferente

Não seja tão inconseqüente.

Angustia-te a possibilidade de mudar?

Enlouqueço se nem ao menos tentar

Afinal, juntos podemos caminhar

As lutas amadurecem, faz-nos cautelosos

O tempo fez-nos melhores, fez-nos crescer

Não desista de mim, que não desisto de você.

Jaque Melo
Enviado por Jaque Melo em 30/09/2007
Código do texto: T674244
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.