Como podes?

Como podes o amor causar dor,

Um doce sentimento trazer tamanho sofrimento?

Como podes me amar e não lutar, sesistir e se entregar?

Como podes prometer e não cumprir,sucumbir e fugir?

Como podes calar, quando quero gritar e esbravejar?

Como podes ignorar, faltou coragem de me olhar,

Em seus braços me tomar?

Se me amas, lute.

Se prometer, cumpra.

Não se cale, assuma.

Não ignore, me console.

Jaque Melo
Enviado por Jaque Melo em 30/09/2007
Código do texto: T674358
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.