Um Sonho Eterno

''Hoje eu sonhei,que tudo aquilo foi verdade...

Que um dia,eu tive a felicidade de ter um sorriso.

Porque,que no final das coisas,o sofrimento é maior,e a sua dor é tão grande,que você se sente vazio?

Eu não fui capaz de perceber,que a minha vida,foi apenas um sonho,que eu acabo de acordar,e estar em um pesadelo.

Mas este,é um pesadelo eterno,

Eu jamais vou acordar em meu sonho novamente.

E assim,com essa névoa negra e gelada dentro de mim,

Eu terei de viver pra sempre,trancado nesse sentimento,

nessa mágoa sem fim,que é a vida.

As pessoas deviam ser mais justas,

Os sentimentos podiam se queimar,

assim como uma vela.

Eu queria poder aprisionar tudo isso em um vidro,e entregar toda essa minha tristeza e raiva pra dentro de você,que você apodreça,e sinta oque eu senti minha vida toda por você.

Eu fui capaz de fazer da minha vida,um pesadelo,e desistir dos meus sonhos,tudo isso,pra encontrar a minha felicidade.

E hoje,eu vejo...

Que tudo isso foi uma grande mentira,

e eu,mais uma vez,ficarei por aqui,

enquanto você...

Eu não sei.''

----------------Tharso Gomes Merizio