PAPAI NÃO FOI TRABALHAR

"MAMÃE FOI TRABALHAR

E O PAPAI NÃO FOI PARA A ROÇA"

NÃO POSSO NANAR

A MÃO QUE DEVERIA ME CONDUZIR É A MESMA QUE ME CONSPURCA

A BOCA QUE FALARIA COISAS BONITAS É A QUE ME CALA...COME..

O SEU OLHAR DEVERIA ME DAR SEGURANÇA AO INVÉS DE PAVOR

TRISTE REALIDADE...

EU E A ESCADA QUE ME FAZ DESCER ATÉ ME PERDER

NÃO SEI O QUE HÁ LÁ EMBAIXO

TUDO SE CONFUNDE EM MINHA MENTE

O MEDO ME CONGELA

TRISTE REALIDADE...INFÂNCIA ROUBADA...CRIANÇA INTERROMPIDA

SONHOS QUE SE TORNARAM PESADELOS

POR QUE A MAMÃE FOI TRABALHAR?

POR QUE O PAPAI NÃO FOI PARA A ROÇA?

A MÃO QUE ME TOCA

A BOCA QUE ME FERE

O CORPO QUE PESA SOBRE MIM

A DOR QUE NÃO TEM FIM

INFÂNCIA ROUBADA... TRISTEZA NO AR...NADA NO OLHAR

APENAS CALAR, CHORAR NO ESCURO DA NOITE

TÃO SOZINHA...TÃO VULNERÁVEL...TÃO DESCRENTE...

VERGONHA...VERGONHA...MEDO...

SÓ RESTA ESQUECER, ESCONDER ATÉ TUDO PASSAR

MAS NUNCA PASSA...

QUANDO PASSA FICA A MARCA

E A CONTA UM DIA CHEGA

E QUANDO SE RECORDA VOCÊ ESTÁ DESTROÇADA

DESTRUÍDA... VEM AGORA UM NOVO TERROR

AQUELE QUE TE IMPEDE DE ENXERGAR A LUZ

PENSAMENTOS DESENCONTRADOS

E VOCÊ PENSA QUE TUDO NÃO PASSOU DE "IMAGINAÇÃO DE UMA CRIANÇA"... TÃO CONFUSO FICA TUDO

A CULPA...A DOR...O REMORSO

O REMORSO QUE VOCÊ SABE QUE NÃO DEVERIA SER SEU MAS É

O LOBO ESTÁ TÃO PERTO DA OVELHA E NINGUÉM VÊ

VIDA ESTRAÇALHADA...FERIDAS QUE NUNCA CICATRIZAM...

PESADELO QUE NÃO TEM FIM...

A GENTE NÃO VIVE, APENAS SOBREVIVE E ESCONDE A DOR E A VERGONHA.

Carla Neumann
Enviado por Carla Neumann em 20/09/2019
Código do texto: T6749219
Classificação de conteúdo: seguro