Tristeza para vida toda

Por não saber te esquecer minha vida virou um tormento

Tudo q faço lembro de nossos bons momentos

Por você meu coração parou e bater e começou a apanhar

As foto em minha carteira é o que me faz lembrar

O quanto sofri com sua partida

Você é amor para vida toda

E tristeza para toda vida .