Hoje acordei!

Hoje acordei com vontade de escrever, escrever, escrever,
Colocar para fora sentimentos adormecidos, reservados, escondidos,
Compartilhar dores, sofrimentos, decepções, reviver,
Procurar dentro d’alma, no espírito, na carne, no profundo esconderijo.

A falta de vontade de sair da caverna,
De desnudar o que me corrói,
Sair da escuridão da taberna,
Enfrentar o que me destrói.

Solidão, vozes ao vento, olhos fechados, atormentados,
Vontade de correr, correr, correr até acabar o ar,
O sorriso, o amor, o tempo, os minutos acorrentados,
O pavor, a entrega, o medo, sem reservas, amar....

Hoje acordei com vontade de me desvirar,
Colocar o que me enjaula para fora da janela,
Abrir meus olhos e ver a vida me apresentar,
Ver liberdade, sem correntes, sem sentinela.

Hoje acordei querendo voar,
Correr pelos campos e sugar o néctar,
Deitar na grama, dormir na sombra, olhar o azular,
Andar na areia e entrar nua no mar.

Hoje acordei querendo minha vida,
Querendo tudo de volta, tudo que era meu,
Fazer minha festa de despedida,
Abrir os olhos e enterrar tudo que me doeu,,,

Hoje acordei!
Lamandarino
Enviado por Lamandarino em 23/09/2019
Código do texto: T6752297
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.