Amargo de minha alma

No vejo nada,

Só vejo o que nunca vi.

Sei que acabou a estrada,

E eu parei por aqui.

Minha alma esta amarga,

Azeda como fel

Meus versos estão sujos,

E não são dignos de um ser do céu.

Para um só bem

Aqui fico

E para não magoar ninguém

Meus versos ficam também.

Rukha Elfo
Enviado por Rukha Elfo em 01/10/2007
Código do texto: T676284