Depressão

Despeça-me da vida com dor e frustração

Independente pra aonde quer que eu vá

Carregando ódio e rancor em meu coração

A incompreensão daqueles que dizem gostar de mim

É um dos fatores que aceleram meu fim

Me vejo sozinho, sem ter em quem me apoiar

Não sei se essa situação irei aguentar

Se com ajuda é difícil, sozinho é ainda pior

Nos momentos de desespero fugir parece o melhor

Mas pra cometer tal corvardia, necessito ter coragem