Soledad

entra nao ves ?

estou sozinha,

nao ha mas ninguem aqui

longas sao as horas asim solitarias

E eu eu estava mesmo a esperar alguem,

muitos ja vierao mas nao sei por que nao quizeram ficar!

falaram prometeram.

mas ate agora nao os vi retornar.

visitou me ailuzao,

fez mil promessas e saiu.

tanbem a alegria me afagou a face,

estalou rizadas e fugil.

veio o amor entao,

e jurou me com cinceridade,

e quando eu sonhava as mais doces venturas

fiquei so, a cultivar saudade,

e agora nvems estas apressada ,

mas podes ter certeza nao deixarei que tanbem te vas,

juntasficaremos para senpre,

...............eterna tristeza...............