BARRO E COSTELA.

BARRO E COSTELA.

A dor me elevou a outro nível de existência

Um compacto traidor que dorme em minha cama

Que rouba meus sonhos tão pequeninos

Homem e mulher tão próximos das distancias

Tão livres um do outro e unidos na decadência.

Os diálogos de outrora, hoje são aspas em telegrama

A brandura do olhar, agora enxerga com olhos assassinos

E o amor morre no adultério das circunstancias.

Confiar e amar é comer sem mastigar

Engolir a hipocrisia de boca fechada e falar com a língua enrolada

Confiar e amar é faca nas costas a te coçar

São aureolas santas que te recebe com tijolada

É fruta que envelhece na arvore sem ser tocada, apodrece só.

Homem e mulher num eden como serpentes

Barro e costela se esquecem que no universo tudo vira pó.

Confiar e amar é se internar saudável num mundo de doentes.

CHICO DE ARRUDA.

CHICO BEZERRA
Enviado por CHICO BEZERRA em 09/10/2019
Código do texto: T6764753
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.