Poeta e Cantor.

Procuro na poesia,

não a solução pra minha agonia,

nem um meio de fazê-la sumir

pois isso seria medíocre e infantil.

Procuro na poesia,

não a solução pra minha agonia,

procuro algo mais puro, mais triste.

Procuro compreender a minha melancolia.