QUEM SOU X O QUE SOU...

Já não sei o que fazer

Com esta intrínseca solidão

Bem como a vastidão

Do que habita em mim

Só sei que isso ocorre assim

Dentro do meu peito

E não encontro um jeito

De imunizar meu coração

Não me acostumo a veleidades

Já não tenha em mim vaidades

Apenas este vazio no peito

E um turbilhão de emoções

Quero mesmo ser como sou

Nem sólido liquido ou gasoso

Apenas ser eu mesmo

Mesmo já não sabendo quem sou

Apenas o que sou

E caminho ao lado

Deste desconhecido em mim

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 02/10/2007
Código do texto: T677642