"Amizade"

Com dor e sem controle

Com amor sem pele, em flores

A quem eu sou alguém, indiferente

O que será preciso fazer?

Não quero, nem me agrada

A você, sua tentativa vã

Não gosto e ponto final

Não fui eu quem ficou aqui?

Para mim já basta!

O que eu quero e o real

Isso que é tão longe

Isso que será verdade

A você, a escolha, a vez

A mim, nossa vida

Mesmo que sozinho

Natal
Enviado por Natal em 03/10/2007
Código do texto: T678730
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.