Desumano

Ah! Que bom seria,

Se o homem fosse humano,

Não teria toda essa sangria,

E a sua filosofia,

Usaríamos em outros planos...

Porque a humanidade,

Usa sempre uma armadura,

E vai matando a ternura,

É essa a sua finalidade...

Pois pra ele não tem usura,

E vai vivendo na fartura,

Sem ligar pras calamidades.

Alque