Desesperança!

Mais um dia se passou...

Mais um um mês findou...

Daqui a pouco se vai o ano,

Mas mesmo assim não sei o que fazer

Não aprendi a viver sem você

Hoje sou só mais um humano.

Amei-a... e amo muito ainda

Não me acostumei com sua partida

Amei e nada sobrou

Nem cinzas...nem mais brilham fagulhas

Da vida minha sua

Nada de amor

Arkangellus
Enviado por Arkangellus em 03/10/2007
Código do texto: T679216