ESTADO OFF LINE...


Melancolia.
Realidade crua.
Alma nua.
Dor agigantada.
Poesia,
Loucura de cada dia.
Minha asa.
Minha casa.
Meu refúgio.
Meu  sustentáculo.
Ah! Poesia,
Retire de mim essa agonia!
Quero viver menina.
Morrer poeta.
Proteger meu coração de qualquer seta!!!