Uma razão

Tristeza me cerca

Rodeada de solidão

Um vazio imenso toma conta de mim

Um turbilhão de incertezas me envolve

Vontade de ser

Desejo de não estar

Anseio de ter

Medo de me machucar

Tentativas...

Justificaticas...

Existe razão para o amor?

Ou será o amor a própria razão?

Loucura, insensatez...

Assim, vou tentando me encontrar

Prossegindo a caminhar

Mesmo que o caminho eu venha tropeçar

Não desisto de te encontrar.

Lêdiana Costa
Enviado por Lêdiana Costa em 04/10/2007
Código do texto: T679977