Monólogo Póstumo a Dois

Penso em tantas coisas para nada,

Tento muito e não chego a lugar algum.

Pensei então em parar totalmente de pensar,

Aniquilar essa possibilidade de apenas tentar.

Já não espero por mim mesma apenas lutar,

Nem quero entender o que é preciso.

Hoje não suporto tentar e não quero nada,

Por isso não falem e nem opinem pra mim.

Pois tenho total direito de não querer lhes ouvir.

Já me basta as vezes que ouço a murmurar,

Que nada entendo mesmo querendo escutar.

Ta bem, compreendi tudo por cá,

Oh! Mente insana que insiste em conversar.

Compreendo eu mesma, mas não quero entender,

Se sou louca finjo e corro de mim até cansar.

A estrada foi tão longa, mas não pude me conter,

Exterminei você de mim, e eu de você.