AMEAÇAS

Tu me ameaças...

Liga,dizendo que vai me matar

Maldito bêbado covarde

Nunca vou me amedrontar.

Odeio ser ameaçada

Ajoelhou tem que rezar

Cansei de tuas ameaças

Estou aqui esperando a morte chegar.

Sejas homem uma vez em tua vida

Podes cumprir a ameaça

Que vives a me fazer

Quando enches, teu bucho de cachaça.

Qualquer dia eu enfureço

Te enfrento cara a cara

E tua pega o teu revolver

E pode mandar bala.

Manda bala,e ve se acerta

Não deixa a mão tremer

Me mata marginal

Estou pagando para ver.

Tu não és homem,és lixo

Tu és o demónio em corpo de gente

És vergonha para teus filhos

Vil covarde, bêbado e prepotente.