QUE HEI DE FAZER?

Tânia Mara Camargo

FOTOLOG | MÍDIS | BLOGUINHO| BELAS| VÍDEOS 4 visitas

QUE HEI DE FAZER?

Que hei de fazer sem tua companhia?

Com esta atitude tu me condenas

Irei padecer em nossa cama fria

Peço-te abranda o castigo, tens pena

Houve omissão e grande desvelo

Estavas presente, amoroso e atento

Venerava-me, tinhas-me zelo

Errei ao macular nosso juramento

Tu foste o meu viver, raio de sol que fluiu

Escapou-me por entre os dedos, sumiu

Veio, iluminou, me amou e se apagou

Amortalhada, viva sem vida, morta

Olhar opaco, sem brilho, perdida

Vida vazia, escuridão é o que restou!

Tânia Mara Camargo
Enviado por Tânia Mara Camargo em 05/10/2007
Código do texto: T681400