PRISIONEIRA

Eu me sinto

Prisioneira de mim mesma

O mundo lá fora de mim

É um mundo distante, frio, sem fim...

Aqui dentro,

O meu mundo é só meu

Às vezes triste, pois sinto a sua falta

És sempre forte e vivante...

Transformo minhas dores em cores

e poesias flutuantes que navegam

no mar das minhas emoções.

A cada passo, em cada traço

Sinto que me fecho e ao mesmo tempo me abro.

Abro-me para mim mesma

Abro-me para um vôo liberto

Sem medo, sem pressentimento.

Eu mim sinto prisioneira de mim mesma

E joguei as chaves fora...

leidemarry
Enviado por leidemarry em 05/10/2007
Reeditado em 02/05/2012
Código do texto: T682054
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.