Lágrimas

Lágrimas que escorrem em minha façe,

Lágrimas que deixam ver em mim.

Lágrimas que demonstram minha tristeza,

tristeza por saber que você mentiu pra mim.

São essas lágrimas que me acompanham nesse momento infeliz;

lágrimas que se vão por saber que perdi um eterno amor!

Bruno Henrique Prince
Enviado por Bruno Henrique Prince em 06/10/2007
Código do texto: T682602