Explosão

tic

tic

Bum!

Explosão,

Ahhhhh!

Não é bom!

Nervos que o diga,

Físico:

Pele vermelha,

Olhos arregalados,

Vozes altas e estridentes

Bum!

Bum!

E depois?

Mente:

Vergonha,

Infelicidade,

Tristeza.