Terno pesar

Um dia chorando em frente a lagoa

Percebi o quanto tinha perdido

Muito tempo nessa minha vida

Refletindo cada pensamento

Cada lágrima

Todo choro

Pode ser que seja tarde pra algumas coisas

Ou simplesmente pode ser cedo demais

Pra viver o que não posso aguentar

Não dá para saber o que a gente vai viver não

As lágrimas caem na água sob a ponte

A dor é forte

Entrestecido

Me ponho a chorar

Percebo ao longe

O fim do por do sol

Entre as arvores quase já anoitecida

O silencio e a escuridão

Aparacem com pouca pressa

Não suporto a dor

Não importa onde

Não importa

O quanto implore

Ou grite

A dor

Parece não cessar

Nesse rosto

Padece a vida

Esmorece os sonhos

A sombra no chão e lágrimas

Pensamentos

Dor

E um eterno

Pesar.

Ynfindo
Enviado por Ynfindo em 03/01/2020
Código do texto: T6833669
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.