Nesta estrada sem fim

Havia tantas perguntas

que queríamos fazer sobre

a ânsia em nossos corações.

Não podemos saber

como nós estaríamos

se nossas asas houvessem

nos levado para

outros horizontes.

Temos de continuar seguindo

nesta estrada sem fim,

cheia de surpresas

que nos transformam,

mudando nossos sentimentos.

Sei que não voltarei.

Enquanto sigo pela estrada,

posso apenas me reconstruir,

sonhando sonhos inatingíveis

de um dia me encontrar.