A Pedra

Não vai ser uma pedra que passou em minha vida.

Que me derrubará

Sou Joana Darc a Guerreira, sou força ativa.

E a felicidade que venho buscar,

Ela me encontrará.

Estou na fornalha ardente,

O fogo todo me consome.

Sofro, pois sou humana, gente.

Mas as chamas fazem o meu nome.

O que agora é meu algoz;

Tornar-se-á uma marca, uma identidade.

Calada estando ouvirão minha voz;

E falarei para a humanidade.

Os covardes ainda existem

Ultrajam, açoitam, com crueldade!

Mas na verdade não vivem,

Pois pedras, lamas são seres inanimados.

Ficam parados.

Esperando alguém tropeçar.

E se deliciam com o sangue derramado

O prazer em ver o outro chorar...

Mas sou guerreira e mesmo com tristeza,

A pedra vou chutar.

E no caminho a certeza

Da felicidade vista ao longe, alcançar.

Joana Darc Brasil*

07/10/07

*Direitos Reservados

Edna Schneider (Joana Darc Brasil)
Enviado por Edna Schneider (Joana Darc Brasil) em 07/10/2007
Código do texto: T684080
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.