Destruição (+)

É como um furacão que começa ventania e morre destruição

Esse meu amor, que começa alegria e morre de paixão

É como um cigarro, que nasce inofensivo e morre matando

Foi o teu desprezo, que nasceu do delírio e morreu em pranto

Diferente do vinho tinto, que fica melhor quanto mais tempo

É a saudade que sinto que amargura o meu sofrimento.

Hoje fumo meu cigarro, bebo meu vinho e vejo o furacão

Destruindo minha vida, meus pensamentos e o meu coração.

Fron Monseus
Enviado por Fron Monseus em 07/10/2007
Reeditado em 16/08/2009
Código do texto: T684868