Flash Back


A MELANCOLIA TOMA CONTA DE MIM

QUISERA GRITAR

NÃO POSSO!

A VOZ CALA NA GARGANTA

SUFOCA, ANIQUILA ,ENTRISTECE

TENHO MEDO...

HÁ EM MINHA VOLTA UM SOM CONHECIDO

MINHA BOCA SENTE A DOR DA LÁGRIMA

LÁGRIMA QUE AINDA NÃO CAIU

MAS MEUS OLHOS JÁ A SENTEM

UM QUADRO CONHECIDO SE DESENHA

TRISTE ,INSANO, DOLOROSO

NÃO QUERO VÊ-LO

EIS QUE INSISTE

E FICA E FICA...

O PEITO SE ESFORÇA  PARA  SORRIR

O CORAÇÃO SE NEGA 

É UMA TARDE FRIA EM MINHA VIDA 

TÃO FRIA  QUE CONGELA MEU DELEITE 

TACITURNA  SIGO 

ANTEVENDO AS COISAS 

QUE NÃO GOSTEI DE VER ...

Jaidete Nascimento
Enviado por Jaidete Nascimento em 07/10/2007
Código do texto: T684955
Classificação de conteúdo: seguro