Dilacerada!

Thachy Luna

Ela já não se sentia como mulher,

Já não se sentia bela ou atraente, na verdade essa ideia nem vinha mais à sua mente.

Passou a vida sonhando

Idealizando um lar que jamais viria a ter,

Seu marido não sabia ser companheiro

Se sentia como objeto, uma coisa!

Seu corpo foi violentado de diversas maneiras

Ela já não deseja ser mulher

Não quer mais esta sina

Só queria um pouco de romance e gentileza,

Não conseguiu!

Seu corpo está irreconhecível

Seu semblante já não é o mesmo

Sempre que pode ela arranja forças para se pôr de pé,

Mas só o faz por seus filhos

Eles são a razão dela ainda existir

Dela ainda estar aqui neste mundo, respirando...

Ela põe seu melhor sorriso e faz tudo que se espera de uma mãe.

Ela se olha no espelho e se pergunta todos os dias em qual momento deixou de ser!

De ser auto-suficiente, independente...

Que momento ela perdeu sua voz?

Tantos lhe trataram com rudeza

Tantos lhe tocaram com grosseria

A médica que fez seu parto, e tentou arrancar sua placenta que havia colado e despedaçava em suas mãos a cada tentativa;

Seu marido que não esperou o fim do resguardo para ter relações sexuais;

A família de seu esposo que a atormentavam pelo baixo peso da criança;

Seu pai que deu um presente do lixo para neta;

Tantas coisas aconteceram...

Palavras ditas...

Toques rudes e agressivos...

Se ela superou?

Não sei, tudo que sei é que quando a vejo sinto sua alma dilacerada.

Dachy
Enviado por Dachy em 03/02/2020
Reeditado em 01/03/2020
Código do texto: T6857167
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.