palavras de amor

Se vc pudesse ouvir o que o meu coraçao diz...

Não se pronuncia uma sílaba mas ele diz tanto

Ele chora ao saber de seu desamor

Não são ouvidos humanos

Mas se vc parasse pra escutar

Já disse mil vezes

Mas não há palavras pra explicar o que sinto

Como sofro

Via seu amor como certo

Não dei valor

Hoje lutando por ele , temo perde-lo

Sinto meu sangue jorrando enquanto te vejo partir

As lágrimas que se ocultam nos olhos

Já não se contem

Meu pai me prometeu que tudo acabaria bem

Mas sou humana e tenho medos maiores que o mundo

Se eu te pedir pra voltar........................

Não sei se estaria disposto

Tens um rancor duro no olhar

Tão diferente da ternura que te era tão constante

O que faço não te quero perder

Ensina-me o caminho do amor.............

addy braga
Enviado por addy braga em 09/10/2007
Código do texto: T687116
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.