O fim da estrada

Olhei e não vi

Não havia horizonte

Apenas sombras

Olhei e vi

A dor entranhada em mim

A angústia pulsando forte feito ferida que não se fecha

Meus olhos cansados

Já não veem a luz

Será que algum dia eles a viram?

Eu estou só

Me sinto completamente só

Palavras não chegam até mim

Meus ouvidos ficaram surdos para a esperança

E eu só queria um lugar, uma cama qualquer para me deitar e esperar pelo fim

O fim dessa estrada

Por que agora eu compreendi

Nunca houve um começo, nem um meio

Eu sempre fui condenado ao fim

Mesmo antes de nascer

Eu sempre fui um fim

Sem início, nem meio

Apenas fim

E eu só queria um lugar, uma cama qualquer para me deitar e esperar pelo fim

O fim dessa estrada

Por que agora eu compreendi

Nunca houve um começo, nem um meio

Eu sempre fui condenado ao fim

Mesmo antes de nascer

Eu sempre fui um fim

Sem início, nem meio

Apenas fim.

Mas agora eu compreendi

Nunca houve um começo, nem um meio

Eu sempre fui condenado ao fim

Mesmo antes de nascer

E eu sempre fui o fim

Nem início, nem meio

Eu sou apenas e somente o fim.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 25/02/2020
Código do texto: T6873697
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.