Minha vida

Aqui vo lhe dize, tudo oque eu sinto é pra vale

vo tetando manda nas rima,

oque tenho a fala., Sem se preocupa em que vão pensa

To passando por muita coisa ruim

mais já não aguento isso so pra min

não tenho muitos amigos para conversa

para fala,desabafa sem me prejudica.

Não sou uma pessoa de sai, curti, pra lá..pra cá sem se preocupa

vivo muito sozinho aqui aonde estou, rimando tentando manda um show

As vesez eu paro e penso, o que to fazendo aqui?

Se eu podia sai, sumi, fugi..levo a vida do jeito que da , quando começo a rima ninguem me faz para ,dizendo o que vem la da alma pra se expressa

Acho que rimando encontrei a minha paz, escrevi, li e mandei isso ai .

O meu verso eu terminei, minha historia escrevi, com muito sentido eu disse o que senti.