TAMBÉM ME CUSTA PODES CRER

Assim gasto e usado pela vida

Olhas para mim com desdém

Como se eu para ti

Já não fosse ninguém

É tão grande a tristeza

De ver-te com esse olhar

Que até de mim próprio

Começo a desdenhar

Estou mais velho do que queria

Também me custa, podes crer

Mas a finalidade da vida

É afinal viver ou morrer

Prefiro viver desdenhado

Gasto e usado pela vida

Desde que a teu lado

Possa fazer a despedida

www.vidadaspalavras.blogspot.com