Suplício

Quão longe dos teus braços...

Suplico reprise do tempo

Abro as janelas de minha mente,

Tenho fome de tempo...

Quero-te agora,

Antes que um vazio me invada

Aconchega-me ao teu peito

Dá-me de beber do teu prazer

Aqui e após

Pois minha dor

É parte dessa verdade.

E na pureza dos teus carinhos

Vem, possua-me,

Já sou cativa

Escrava do teu olhar.

Possua-me como os animais,

Sem pudor nem pressa,

Com a intimidade de tuas mãos

Reviva minha alma,

Que na quietude da noite

Beija-te a boca

Pois tu és meu amo

Meu senhor,

Para sempre.

Luciah Lopez
Enviado por Luciah Lopez em 11/10/2007
Reeditado em 18/08/2009
Código do texto: T689950
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.