MORRO, LOUCO... MORRO

Morro temporariamente

No encanto de cada beijo teu

Sem as roupas, com flores estampadas

Falsas, imagens do desejo

Morro freneticamente

Nestes braços e abraços teus

Cheios de imagens mascaradas

Então, simples e puro, apenas beijo

Morro sinceramente

Numa recordação d’um beijo teu

Cheio de dores encravadas

Morro em saudade e desejo.