GRITO QUE ECOA

Cantei enquanto chorava meu pranto de solidão
em coro também orava por tanta desolação.
Num grito silencioso os rios estão secando
os nossos mares revoltos e os vulcões despertando.
Nossas florestas nativas estão sendo devastadas
em cinza se transformando e muitos não fazem nada!

Enquanto eu cantarolava meu pranto de solidão
todo o planeta chorava enquanto se dava as mãos,
Algo estranho acontecia sem qualquer explicação...
Em qualquer canto do mundo o grito vai ecoando
devastando sem piedade qualquer que seja a nação.
Falando um só idioma não importando a distância
o planeta solidário prossegue se dando as mãos,
promovendo a união e semeando esperança.

Resta-nos manter a fé de que Deus sabe o que faz
e no comando do mundo logo isso se desfaz.
Estamos no mesmo barco em meio a uma tempestade,
mas se todos de mãos dadas, fizermos a nossa parte
haveremos de encontrar a calma para esta tempestade.
O mundo deseja paz, amor e fraternidade.
Continuemos unidos prostrados em oração
em prol da humanidade!
E enquanto eu cantarolava meu pranto de solidão
meu peito em prece clamava por toda e qualquer nação.