Medo...só medo

Medo...só medo

Sabe o que eu tenho medo?

de me perder de mim

mais do que me perdi

de me frustrar com minhas frustrações

mais do que ja me frustrei

de chorar um dia

e nao conseguir parar mais

Sabe do que tenho medo

da dor da perda e sentir ela

o resto da vida

tenho medo tambem do escuro

da noite

e mais ainda da escuridao

dos meus dias tristes

tenho medo tambem da ideia

de sentir medo

e quao cruel possa ser

esse medo...

Sabe do que tenho medo

de deixar de sentir medo

e me acomodar

com as minhas perdas

com as frustrações

com minhas lágrimas

com o escuro do dia...

Rosane Silveira

ROSANE SILVEIRA
Enviado por ROSANE SILVEIRA em 12/10/2007
Código do texto: T690951
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.