POR QUE? ( Essas Foram Suas Ultimas Palavras...)

Porque?

Você não esta aqui.

Porque?

Eu e você estamos sofrendo, pela distancia e pela

Maldade que fizeram com a gente.

Meu amor,

Você não imagina, quanta falta você me faz,

A saudade esta de matar, você é, e pra sempre será,

O meu grande AMOR, eu serei fiel a você ate na

Minha morte ate o fim da minha vida.

Eu olho para todos os lados e não consigo te vê.

E me desespero por saber que você não esta do meu lado.

Porque?

Você não esta aqui, meu amor.

Por que?

Eu te amo, eu te amo, eu te amo e pra sempre vou te amar.

Estou me entregando a uma tristeza profunda,

Que não para de crescer e de sangrar meu coração.

O amor que sinto por você, nunca ira se acabar,

Pois pra sempre eu vou te amar.

Eu te amarei por toda a minha vida.

MEU AMOR...

Rio, 30/03/2007.