DIZ NÃO TER SIDO EM VÃO O ME ACEITAS

NUNCA QUIS DIZER TER SIDO MESMO UM ERRO V

TENTAR SANGRAR ALGO SECO E FRIO E

TRISTEZA DE ENTERRO J

DA ALMA MAIS PURA QUE JÁ EXISTIU. A

DAS SAUDADES QUE SABADOS SINTO F

NÃO TER MAIS GRAÇA OS VIDEOS REPETIDOS O

VEM TRAZENDO A CERTA DOR QUE MINTO T

AO ESCONDER QUE NÃO ME IMPORTO. O

MORTIÇA SAIA DO SEU JAZ V

VOLTE PARA SUA CASA AGORA MESMO O

TRAGA COM VULTINGER O BELO CARTAZ L

EXPLICANDO TUDO SOBRE O ESMO. T

A